Situé dans un bucolique village en bordure du canal « entre Champagne et Bourgogne », le Bistrot de Pays vous propose une cuisine familiale et traditionnelle mitonnée par le chef Clément.
Une épicerie vous offre une sélection de produits de tous les jours ainsi qu’un bel assortiment de produits locaux. Un service traiteur est également proposé. Bonne humeur et convivialité sont aussi au cœur de l’accueil : de nombreuses soirées thématiques et festives sont organisées tout au long de l’année.
Spécialités culinaires :
- Salade de gésiers de la Ferme d'Orchamps à Richebourg
- Filet mignon de porc au Langres
- Faux filet de Boeuf à la Choue de la Brasserie du Vauclair à Giey-sur-Aujon
- Tiramisu aux cassis d'Alice.
Plusieurs soirées à thèmes dans l'année dont la Saint-Patrick, la fête de la musique et la fête du cochon.
Soirées thématiques proposes tous les mois
AU PIED DE LA ROCHE
Bistrot / Brasserie
VIEVILLE