Mais que dire de la cuisine de ce jeune chef étoilé, Jean-Baptiste Natali … un grand moment de virtuosité et de fraicheur … mitonné dans des casseroles de cuivre ! Table exceptionnelle où le Chef donne le meilleur de lui-même pour surprendre vos papilles.
Récompensé par le Guide Michelin.
Spécialités: Ravioles d'anguilles fumée au zeste de citron, jus de bouillon de légumes et mozarella di Buffala au sel de pomme.
MENUS :
- Menu 28€ le midi 35€ le soir du mercredi au samedi midi
- "JE VOUS AI COMPRIS" en 5 services 60€
- "INSPIRATION PRINTANIERE" (OU ESTIVALE OU AUTOMNALE OU HIVERNALE) en 6 services 90€
- ZEN CHEF en 8 services 100€, en 6 services 80€
- EAT ORGANIC menu végétarien en 4 services 60€, en 6 services 75€
RESTAURANT DE L'HOSTELLERIE LA MONTAGNE
Hôtel - restaurant
COLOMBEY-LES-DEUX-ÉGLISES